腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:世博冰激凌比拼 酱油味奇特玫瑰香养颜

2010年08月06日18:20腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

炎炎夏日,酷热难当,如果游客们在游园时能够一边参观展馆,一边品尝着美味的冰激凌,该是多么惬意。今天,我们将向大家介绍世博园区的各色经典冰激凌,游览世博的你再也不必为世博园区什么地方冰激凌好吃而烦恼了。

土耳其冰激凌的特色在于“硬”,用铁铲杵出的冰激凌,随意地甩也不会掉下来。荷兰冰激凌味道超浓,个头超大,但最值得一提的,自然是冰激凌的口味,新鲜水果的味道相当的浓郁和醇厚。口感细腻是比利时冰激凌最大的优点,巧克力冰激凌里的巧克力碎超有嚼头,华夫吃起来很有甜蜜感。在保加利亚馆的玫瑰餐厅,一个冰激凌就包含了淡粉色和白色两种颜色,而且夹杂磨碎的玫瑰花瓣,新意十足。日本产业馆(网上日本产业馆)推出了一款加入酱油的冰激凌,还专程带来了最受日本顾客喜爱的抹茶口味冰激凌。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博