腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:网上意大利馆 体验意大利人的游戏人生

2010年08月20日10:08世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博网8月20日消息:对很多中国的成年人来说,不经意间翻出的色彩斑斓的游戏棒一定会让他们回想起自己那段快乐的儿时岁月。然而,他们可能不知道,远在南欧亚平宁半岛的意大利人不仅同样喜爱这项游戏并且还把它称作“上海”。

意大利馆(网上意大利馆)的设计师童心未泯,将经典的“上海”游戏融入设计,造就了意大利馆的“游戏棒”建筑。而在网上意大利馆,意大利人正继续着他们的“游戏人生”。这不,刚一进入网上虚拟空间,意大利人就和我们玩起了拼图游戏。“ITALIA”这几个字母分明是用不同的意大利元素组合而成的。从“大卫”、“维纳斯”到比萨斜塔和罗马柱,还有意大利小提琴和威尼斯特有的凤尾船,连意大利面也来凑热闹了,网上意大利馆的“迎宾队伍”真可谓是阵容强大。而这种拼拼合合的方式与意大利实体馆的游戏棒建筑,是否也有些异曲同工之妙呢!

要想进入意大利馆,只要点击这些字母其中的一个就可以了,它们还会发出不同的音乐呢。意大利是文艺复兴的代表地,又是世界著名的时尚之都,你会发现世界顶级跑车、知名时装、意大利名画等奢侈品,在网上意大利馆你都可以一网打尽。

去过意大利实体馆的朋友,一定会被那4个3.5米高的穿著礼服的大型服装模特以及一面由12个模特组成的“礼服墙”所震慑了吧,然而这些大师的作品都是“只可远观而不可亵玩焉”,身为时尚迷的你是否感到有些遗憾呢。没关系,在网上意大利馆,这些礼服会“排着队”从你面前走过,看上了哪一件只要点击它,那么这件礼服的品牌、质地、尺寸以及细节,都会在你面前一一展现,让你在实体馆中参观的缺憾在虚拟展馆中得到弥补吧。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博