腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:TOD'S极致意式制鞋工艺亮相意大利馆

2010年08月21日10:01世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博网8月20日消息:记者近日了解到, 8月19日至9月2日意大利奢华手工皮具品牌TOD’S于上海世博会意大利馆(网上意大利馆)内现场展示传统TOD’S的制鞋工艺。届时,参观者可以现场观赏意大利顶级手工匠带来的“意大利制造”艺术。

TOD’S品牌的三位资深工匠均来自代表意大利极致手工艺的马尔凯地区。在意大利馆的玻璃手工作坊内,工匠将展示从最初的皮革切割、手工缝制,到最终的抛光打磨的完整制作工序。每一件单品的每一个制作工序都是工匠精湛手工艺的体现,能够让参观者淋漓尽致地感受到TOD’S品牌所始终坚持的“意大利制造”的理念与精髓。

上海世博会意大利政府总代表贝良米诺·昆迭里表示,很高兴TOD’S能在意大利馆内展示。TOD’S的精湛工艺和独特风格与意式生活的内在精髓结合地天衣无缝。意大利之所以能够始终保有时尚设计领域的杰出成就,正因为拥有结合外形与功能、创新与优雅、艺术与科学之间的卓越平衡感。这一理念也贯穿到了整个意大利馆的整体规划和设计之中。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博