腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:保加利亚玫瑰酿琼浆 葡萄叶卷中西合璧

2010年08月24日16:48腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

保加利亚玫瑰餐厅位于世博园C片区博成路,环境很不错,地方也很大,最主要的是餐厅很有保加利亚的风味,店员热情,服务也很到位。餐厅中最有名的就是保加利亚的甜点了,不管是冰激凌还是芝士蛋糕都堪称一绝,是热爱甜食的人绝对不能错过的。

在保加利亚,有着各种各样的玫瑰花,除了制作玫瑰油,玫瑰花在当地也被用在了食物中。玫瑰香型酸奶冰激凌就是用一种可食用的玫瑰花制作而成的。除了冰激凌,玫瑰花还能做成玫瑰酱,玫瑰汁,玫瑰奶酪等食品。保加利亚也是酸奶的故乡,因此保加利亚菜肴中经常会用到酸奶。有兴趣的游客不妨去玫瑰餐厅坐坐,品尝一下保加利亚的特色菜肴。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博