腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:月亮船迎接小客人 300学生直通沙特馆

2010年08月25日16:58东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网世博报道组记者裘颖琼、刘歆、周峰8月25日报道:上海世博会沙特馆(网上沙特馆)把今天定为献给孩子们的特殊一天。从上午11点到下午4点,300名来自中国各地的孩子和他们的老师受邀直通这座热门场馆。在参观之余,孩子们还得到了馆方送出的糖果礼品袋。

中午12点,第二批受邀的30名孩子走入沙特馆,馆方工作人员与一名沙特小朋友把礼品袋一一分发给他们。记者看到,礼品袋里装满了各色糖果和巧克力。

来自山西的邸新澈小朋友是第一次参观世博园,能直通这座热门的场馆让他倍感荣幸,“听说这个馆要排很久的队,能直接看到我觉得开心。”

沙特馆馆长哈密德?哈山告诉记者,自从世博会开幕以来,沙特馆一直致力于成为孩子们心中特别的地方,他们已经与多个机构合作,为来自世界各地和中国各地区不同文化和家庭背景的孩子们提供参观的机会,“有时我们的工作人员看到一些孩子坐在馆外,也会邀请他们进来参观。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博