腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:意大利馆上演玫瑰婚典 演绎浪漫爱情

2010年08月27日15:43世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博网8月26日消息:今天下午,作为“撒丁岛周”系列活动之一,意大利馆(网上意大利馆)上演了一场精彩浪漫的玫瑰婚典。4对来自意大利撒丁岛的新人与2对中国上海的新人共同在意大利馆举行隆重的证婚仪式,随后,意大利馆一楼大厅举行盛大的婚典演出,引来众多世博游客驻足观赏。

撒丁岛是意大利第二大岛,素有“地中海上的世外桃源”之称。2009年10月,玫瑰婚典活动组织了16对新人从上海飞赴撒丁岛度蜜月;今天,借上海世博会的东风,撒丁岛不仅特地邀请了去年在撒丁岛结婚的上海新人,还将自己的4对新人带到了现场,他们在众多宾客的见证下举行了隆重的证婚仪式。

活动结束后,意大利馆举行了盛大的庆典,来自撒丁岛的表演团体带来了充满魔幻色彩的面具演出,引来现场观众的热烈掌声。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博