腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 对话世博 > 正文

男才女貌秀嗓音 默契想去上海馆

2010年08月30日10:03腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

男才女貌秀嗓音 默契想去上海馆

主持人:各位腾讯的网友大家好,欢迎收看本期的《明星面对面》,今天我们请来的嘉宾是一个组合。他们可以说是男才女貌,这就是我们请到的戚薇、袁成杰。

戚薇:大家好,我是男才戚薇。

袁成杰:大家好,我是女貌袁成杰。

主持人:这次可以算是你们第一次来世博园演出,可以这么说吗?

戚薇:是第一次来,而且是第一次进来。

袁成杰:世博会这么多时间了,我们都一直没有时间进到园来观看一下,今天虽然没有办法好好的观看,但是可以以演出的方式至少能进到园区内,可以感受一下气息。

戚薇:我们已经打算好了,等一下演出结束之后,我们可以到晚上8、9点的时候,如果世博园还没有关,或者快关了的时候我们还可以在旁边游览一下。

主持人:在之前两位有没有对世博园有一定的了解,有没有最期待的馆?

袁成杰:绝对的了解,因为每天都会看新闻,每天都会有各种朋友说去过世博园了,看了哪些馆,哪些馆好看,哪些地方吃东西好吃都有说。所以多少都会知道一些。

相关专题:

对话世博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
Tencent AI Lab