腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博山东馆开官方微博 引10万粉丝热情互动

2010年09月01日14:15齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博联盟齐鲁晚报消息:

本报济南8月31日讯(记者 霍晓蕙 通讯员 顾群业)近日,上海世博会山东馆(网上山东馆)开通官方微博,与网友互动。记者登录腾讯微博看到,山东馆官方微博不仅在线实时发布最新动态、展馆介绍等内容,还积极与网友对话,吸引了众多网友参与交流。

记者连线腾讯微博山东馆管理员了解到,微博满足了部分不能亲自前往参观的人士在网上体验山东馆的需求。这位工作人员还透露,山东馆微博开通当天粉丝人数即高达6万,创下了腾讯世博展馆微博粉丝的最高纪录。

据腾讯网“展馆风向标”显示,山东馆的人气仍然在地方馆排名中高居榜首。截至记者发稿时,上海世博会山东馆微博观众已达108014人。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博