腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:加索尔现身世博 为西班牙品牌加油助威

2010年09月02日10:48世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博网9月1日消息:今天上午9时30分,西班牙国家馆广场前热闹非凡,无数游客抓起相机争相拍照并高呼着一个名字——保罗·加索尔。此次,NBA洛杉矶湖人队双料冠军保罗·加索尔作为西班牙知名品牌形象大使来到世博园,向游客展现西班牙的众多知名品牌和企业现状。

西班牙知名品牌论坛主席何塞·路易斯·博内特先生在今天的西班牙知名品牌推广新闻发布会上说道,西班牙企业不想错过在本次上海世博会上露面的机会。目前,西班牙国家馆已经接待了600万名世博游客,其中超过120万游客参观了西班牙馆(网上西班牙馆)内的商店,并且商店的营业额已经超过了670万人民币,这充分显示出了中国人民对于西班牙产品的喜爱。西班牙是一个拥有迷人且充满激情的国家,并且在绘画、音乐、舞蹈、烹饪、体育等方面有着突出的成绩,希望有更多的中国人民能了解西班牙众多知名品牌,了解西班牙文化。

保罗·加索尔说道,非常感谢西班牙知名论坛和西班牙国家馆邀请我参与此次活动。在日益全球化的过程中,任何人都不能放弃中国这样一个富有激情的国家,这样一个代表着世界经济的现在和未来的国家。西班牙众多企业已经在中国进行了多年的投资,为中国人民的幸福安康尽了自己的一点绵薄之力。做为西班牙知名品牌形象大使,我希望能为推广西班牙品牌出一份力,让更多人了解西班牙,了解西班牙品牌。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博