腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 城市最佳实践区 > 正文

利物浦馆迎第五十万位游客 送杰拉德签名球衣

2010年09月03日17:21腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

利物浦馆迎第五十万位游客 送杰拉德签名球衣

利物浦馆的工作人员为他们的第五十万位游客送上了有利物浦足球队队长杰拉德签名的球衣表示祝贺。

作为唯一一座参与本次世博会的城市,利物浦每天能吸引超过4500位游客,利物浦馆位于世博会的城市最佳实践区,它的旁边有巴塞罗那案例,开罗和威尼斯案例。

利物浦馆的馆长奥利佛早川先生说:“对于仅仅进行了四个月的世博会,利物浦馆就能迎来它的第五十万位游客,这是非常成功的,也是十分振奋人心的。”

“在城市最佳实践区中,从五月份开始,每天人们对利物浦馆的热衷程度就远超其他案例馆,我认为这反映了我们的成功,我们的努力,也是我们前进的方向。”

“我们会更努力的去办好我们的馆,我们很高兴能看到如此多的人们在利物浦馆能有愉快的经历,然后把我们馆推荐给他们的家人和朋友。”

作为游客之一的谢小英小姐(24岁,来自上海)告诉我们:“我是利物浦足球队的超级粉丝,杰拉德是我最喜欢的球员,同时在参观的过程中我也了解到了很多关于球队的历史。

那件有球员签名的球衣是整个世博会利物浦馆中独有的礼物,将在今年十月底世博会结束之后抽出。其他的奖品包括有利物浦球队签名的足球,其中一只在五月份利物浦馆迎来他们第十万位游客时已经送出。

[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博