腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

英国馆日拉开帷幕 英国商业大奖宣布获奖名单

2010年09月09日09:14腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

作为英国馆(网上英国馆)国家馆日的一部分,英国商业大奖颁奖礼于9月7日举行。以下为获奖名单

创意奖

Split Works是一家设在北京和上海的音乐演出推广和青少年营销公司。公司由Archie Hamilton与Nathaniel Davis于2006年共同创立,在大中华地区和亚洲区域制作品牌和独立现场音乐活动。Split Works与中国和西方众多不同风格的音乐家都有合作。

创新产品和服务奖

英国豪迈中国有限公司(Halma China)—这是豪迈集团旗下子公司,产品主要用于保护人们的生命安全和改善生活质量。通过持续不断的创新,这些产品在国际市场上始终处于领先地位。自从豪迈中国2006年成立以来,20多家豪迈子公司和130多种创新产品已进入中国市场。

可持续发展奖

Arup在中国已经营30多年时间,在运动场地、摩天大楼、机场、桥梁、高速公路和铁路等领域共完成500多个项目。可持续性是Arup最优先考虑的事情,此外,Arup正率先在中国打造绿色空间,同时也在帮助地方社区发展社会与经济可持续性。

金融与专业服务奖

太阳联合保险(中国)有限公司(Sun Alliance Insurance (China) Limited)通过分享最佳实践积极支持中国保险市场和上海作为国际金融中心的发展。该公司已在中国引进一系列新产品和创新产品。

最具潜力新企业奖

新合力(苏州)医疗灭菌有限公司(Synergy Health (Suzhou) Co. Limited)在为卫生医疗部门提供外包灭菌消毒服务领域处于全球领先地位。该公司在中国引进一套创新方法,使用共享聚合灭菌装置向多个医院提供服务。公司已在苏州建立一套环氧乙烷设备,可向中国东海岸的众多跨国医疗设备公司提供服务。

中英年度校友奖

Zeus Holding/ Segway (China)的CEO/副总裁Alex Chen,伦敦大学学院校友,是双语教育授课系统的创设人。该授课系统结果证明非常成功,让chen的公司在中国管理十几个主要的A-level中心。这每年为一千多名学生去英国留学提供便利,每年可直接为英国经济带来一亿英镑以上的收入。

年度中国投资者奖

上海汽车集团股份有限公司(SAIC Motor Corporation Limited)是中国最大的汽车制造公司,在2009年世界500强企业当中名列359位。MG Motor UK和SMTC UK都是上汽集团设在West Midlands的两个子公司。尽管他们是独立的英国公司,但为了优化上汽集团以及公司所在地区的英国工程基础设施的效率,他们也会进行合作。目前,上汽集团已经对这两个公司累计投资超过4500万英镑,雇佣员工约有400人。

年度英国公司奖

劳埃德船级社(Lloyd’s Register)向全世界在能源和运输领域高风险、资产密集型的公司提供独立担保。他们目前在中国已设有14个办事处,所雇员工已有630多人。船舶是他们的主要业务。在中国,海运主要包括造船、零件和原材料的修理和制造。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
Tencent AI Lab