腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

走近阿根廷馆主题电影

2010年09月09日19:57腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

影片简介:

阿根廷馆(网上阿根廷馆)开辟了一个专区,专门播放阿根廷本土电影。电影屏幕里,一个阿根廷英俊小生正在拉扯一名靓丽的女子,两人的争夺很快被表现成探戈表演。在妖娆的配乐中,男女尽情跳舞摇摆,宛如一幕华丽歌剧般动人。极具阿根廷风味的电影又何止一部,每天早中晚,阿根廷馆都安排了不同的电影进行轮流播放,对歌舞电影感兴趣的游客千万可别错过。

考虑到调节游客参观时的心情,阿根廷馆的电影大都以歌舞片为主,因此微型电影院中永远充满了歌唱舞蹈声,可谓娱乐十足。

视频影象:

阿根廷馆的主题为,阿根廷独立两百周年纪念:人文与城市建设成就礼赞。展馆分户外和馆内两部分,户外是可供休闲的绿色空间,馆内以图片、传统物品、多媒体展现过去的两百年间,随着阿根廷多元文化的融合,对可持续城市化发展路线的坚持,对历史遗迹的保护,对科技的不断创新以及对更多绿色空间的不断寻求,在城市不断发展的过程中,为城市居民提供了更高的生活质量。

影片花絮:热情奔放的探戈舞点燃激情的阿根廷馆

走近阿根廷馆主题电影

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博