腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:卡拉瓦乔餐厅美食诱惑 喝咖啡预知未来

2010年09月10日19:38腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

三餐时光是意大利人一天里最幸福的时刻,他们对美食的热爱,无人不晓。在以“生活的欢愉”为主题的意大利馆(网上意大利馆)内,卡拉瓦乔餐厅就向大众呈现着这样的一种意大利式的幸福。

零点式的卡拉瓦乔餐厅的黑色墙面上,霓虹灯绘成的舞者和多幅生活情景图格外抓人眼球,在暗与亮的对比映衬下,描绘着生活中的点滴欢乐。菜单亦别致地分为“基础菜单”和“特色菜单”两部分。从去皮番茄到奶酪,从橄榄油到酒品,在“基础菜单”所呈现的,是最经典醇正的意大利美食和最芬芳浓郁的食材原味。意大利国家酒业促进中心更是为这次的世博会精挑细选了300款香醇美酒。“特色菜单”则定期更换,依次呈现意大利各大区的珍馐美味。

傍晚的happy hour时分,您还可以在这里小憩,喝上一杯鸡尾酒或金巴利酒加小食,消除长时间逛走世博园的疲劳。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博