腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

梦想剧场吸引人气 信息通信馆喜迎200万游客

2010年09月13日11:35腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

2010年9月8日中午,信息通信馆(网上信息通信馆)迎来了开馆以来的第200万游客——来自南京的孙小运和杨青。

“能成为信息通信馆的200万游客,真的很开心、也很意外!我们都喜欢看电影,来之前我们就看了世博攻略,了解到信息通信馆“梦想剧场”的电影评价很高。昨天我们去了浦东,今天来浦西,想不到就获奖了。今天不仅很幸运地获得了新款的3G手机,还获得了由围棋国手们亲笔签名的T恤和护照,太有意义。”孙小运和杨青这对小夫妻面对信息通信馆的工作人员兴奋不已。作为信息通信馆的第200万名游客,他们幸运地获得了展馆送出的“百万游客大礼包”。

“信息通信,尽情城市梦想”——信息通信馆200万游客在现场向其他游客展示起百万游客大礼包中一件由常昊签名的展馆珍藏版T恤,这件T恤体现了信息通信馆本次参展的主题。自世博会开园以来,“梦想”就成为从信息通信馆竭力打造的一个词汇。经过四个月的努力,信息通信馆努力为游客改善软、硬件设施,提高服务质量,提升接待能力,防酷暑,战高温,每天接待游客20000人次左右,成为充满“梦想”、最受瞩目的企业馆之一。

信息通信馆用“梦想”贯穿前后的两部影片受到到游客的广泛好评。前展近8分钟的动画片《进步始于梦想》,讲述了从远古至今的各种有关信息通信的发展历程。该动画片制作团队的很多成员,都曾参与了影响力极大的好莱坞动画大片《花木兰》的制作,因此,在信息通信馆的前展,我们又能观看一次好莱坞动画大片。主展影片《大梦想》更是启用好莱坞制作团队,在好莱坞完成拍摄和后期制作。影片采用与《变形金刚》、《星球大战》一样的制作方式,将演员和虚拟三维布景结合,创造出特定视觉效果,由此进行“与自然的沟通”、“与社会沟通”、“与科技沟通”。

信息通信馆馆长黄黎亮表示,200万游客的产生,对展馆而言是一个承前启后、具有历史意义的时刻。接下来的近2个月,信息通信馆将一如既往地接待好每一位游客,希望所有游客和我们一起畅想和体验信息通信的美好未来!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博