腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

曾培炎盛赞中国航空馆 关心民用飞机发展情况

2010年09月26日11:15中国航空报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

曾培炎盛赞中国航空馆 关心民用飞机发展情况

魏伟摄

本报讯 9月11日下午,国务院原副总理曾培炎在中航工业副总经理耿汝光陪同下参观了中国航空馆(网上航空馆)。他称赞“中国航空馆科技含量高,参与互动性强,老少皆宜”。

曾培炎高度评价地乘4D展演系统运用高科技手段描绘了航空未来美好的发展前景,认为以中国航空馆为代表的世博会企业馆在展陈设计方面下了大功夫。曾培炎非常关注民用飞机发展情况,在参观中多次提到ARJ21新支线飞机。在国庆60周年庆典时参加空中阅兵的151架飞机影像前,曾培炎驻足良久,辨认出很多飞机的型号。

参观结束后,曾培炎签名留念。耿汝光代表中国航空馆两大业主向他赠送了中国航空馆模型等纪念品。(赵丽芳)

[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
Tencent AI Lab