腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:德国馆巴伐利亚日活动 感受啤酒节风采

2010年09月27日17:18世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博网9月27日消息:当巴伐利亚州今年在第200次的“O zapft is(开桶放酒了)”声中拉开慕尼黑啤酒节帷幕之际,上海世博会德国馆(网上德国馆)也进行了庆祝活动。9月27日至10月2日,上海世博会的参观者可在德国馆旁感受慕尼黑啤酒节所带来的激情和欢乐。

记者现场看到,蓝白方块相间的巴伐利亚州旗悬挂在德国馆开放舞台的一角。在悠扬的手风琴声中,男女舞者面带微笑,快乐舞蹈。一曲跳罢,啤酒助兴,再次登场……观众在观看传统“响鞭舞”和“击鞋舞”之余,既能感受到边舞边吻的浓情蜜意,还能领略“森林伐木”的狂野演绎。表演间隙,德国烤香肠被递到前排观众面前,香味四溢。

据了解,巴伐利亚人气乐队“Haindling”和纯人声合唱团“Viva Voce”也将亮相活动,向参观者们献上美妙的乐曲,其中,已有20年历史的“Haindling”乐队将在世博园举办两场音乐会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博