腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

“世博风云榜”评选启动 网友可为家乡馆投票

2010年09月28日15:10楚天都市报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

上海世博会进入尾声,您认为最佳展馆都有哪些?由上海世博会唯一互联网高级赞助商腾讯网主办的“世博风云榜”(http://2010.qq.com/top/)日前正式启动,将评选最佳展馆外观、最佳绿色展馆、最佳智能展馆、最佳特色展品等,已列入候选名单的湖北馆(网上湖北馆)期待广大网友的投票。

据腾讯世博相关工作人员昨日介绍,“世博风云榜”评选分为国家馆、企业馆、地方馆、城市最佳实践体验区、特别榜单、媒体单元六大系列榜单。国家馆从80个有独立展馆的国家馆中由专家评选出40个展馆进入候选名单,18家企业馆和34家地方馆全部进入候选名单,60家城市最佳实践体验区由专家评选出30家展馆进入候选名单。特别榜单包括最佳展馆外观、最佳绿色展馆、最佳智能展馆、最佳特色展品等充分体现世博精华的项目。网友通过在线投票的方式进行参与,最终将结合网友投票和专家的意见评选出最终的榜单。评选结果将在10月25日公布。

“世博风云榜”启动当日,中国馆(网上中国馆)英国馆(网上英国馆)法国馆(网上法国馆)等热门国家馆就受到众多网友追捧;在专题页面上还可以看到,各地方馆目前竞争激烈,请湖北网友积极支持湖北馆。 本报讯 (记者梅军 实习生张成)

[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
Tencent AI Lab