腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博汽车馆荣膺“最具未来影响力世博展馆”

2010年09月30日13:27腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

2010年9月29日,在上海世博园上汽集团-通用汽车馆(网上汽车馆)内举行了“最具未来影响力的世博展馆”的颁奖活动及新闻发布会,此次活动主要由华东师范大学世博研究院、传播学院携手中共中央编译局中国现实问题中心共同发起主办,在历经了大众的征集以及专家评估等多方认定,发起方将“最具未来影响力的世博展馆”认定为上汽集团-通用汽车馆。

在评估认定的过程中,主办方邀请并获得为数众多的世博专家、城市专家以及相关领导等参与和支持,召开不同范围、不同层面的多次专家研讨会。 同时展开了公众调研,通过问卷调查、网络调查等工作。“最具影响力的世博展馆”这项庞大繁杂的工程,最终进行了无可辩驳的科学评论直指展馆未来影响力的核心,进一步扩大了世博展馆的影响力。

上汽集团-通用汽车馆作为第一家确认建企业馆来参展的上海世博会全球合作伙伴,上汽集团希望能够以企业馆为平台,运用丰富的演绎手法来展示先进的汽车技术和解决城市交通问题的独特视角,通过影片《2030,行》,讲述一个关于2030年未来美好城市交通生活的故事,展现了上汽集团关心人类的心灵成长,让参观者留下了关于“未来”的深刻印象。从汽车馆呈现出的未来汽车世界里,看见城市交通的速度发展。上汽集团-通用汽车馆更好的诠释了上海世博会主题,真切的享受到“城市,让生活更美好”。

[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博