腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

航空馆员工默默奉献世博 与共和国一起过生日

2010年10月08日21:21腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

航空馆员工默默奉献世博 与共和国一起过生日

航空馆员工默默奉献世博 与共和国一起过生日

10月1日,中国航空馆(网上航空馆)为广大员工举行了“与共和国一起过生日”的生日祝福活动,以感谢全体员工长期以来对中国航空馆所作出的默默无私的奉献。

据悉,自8月中旬起,中国航空馆便规划了常态性的每周为本周内生日的员工庆生的祝福活动,得到了全体员工的好评。中国航空馆馆长周俊表示,举行生日祝福活动,主要是为感谢每一位员工贡献世博、服务航空馆所作出的努力。为此,针对在常态性的生日祝福活动之前已经过完生日和生日不在世博会期间的员工,中国航空馆特别安排了“与共和国一起过生日”的活动,对全体员工表示感谢。

在活动中,员工代表纷纷表示在最后的一个月展期内,将继续保持和发扬“不自满、不松劲、不懈怠”的工作态度和作风,为参展工作画上成功、精彩、难忘的圆满句号。自2010年5月1日开馆以来,中国航空馆一直广受游客的喜爱和关注,一直位于世博会明星场馆之列。并得到了世博局和各级领导的好评,先后荣获 “工人先锋号”、“世博文明场馆”等称号。周俊表示,中国航空馆能够取得这些成绩,与全体员工的努力密不可分。中国航空馆平均每天接待一万多人次,员工每周工作7天,每天工作16小时,平均每4分钟接待一批来访贵宾,每48秒向游客鞠躬一次并说“感谢光临,请带好您的随身物品”。在接下来的展期里,在实际运营中不断找差距、找问题、找隐患,针对性地定措施、定责任、定期限,不断完善管理制度和管理方式,进一步发挥内部员工的积极性、主动性、创造性,切实有效地推进后续参展工作。

[责任编辑:elliezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
Tencent AI Lab