腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

贵州馆9月迎客180万 十一后还将再迎小高峰

2010年10月09日10:55贵州日报杨君我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

昨日,记者从省商务厅了解到,9月世博贵州馆(网上贵州馆)共接待游客180余万人次,随着世博会闭馆日子的临近,“十一”假期结束后将再次迎来接待游客的小高峰。

据了解,贵州馆展区以“醉·美·贵州·避暑天堂”为主题,面积为600平方米,位于中国省区市联合馆里。该场馆至开放以来,以其独特的民族造型和原生态吸引了不少游客的目光。

此外,该馆还采用多元化途径宣传了贵州。其中9月18日,侗族大歌成功地以一种前所未有、独具匠心的形式在上海世博会比利时——欧盟联合馆的布鲁塞尔节活动惊艳亮相,为比利时——欧盟联合馆献上了一场“天籁之音”。9月29日,该馆又开展了“贵州馆与美国馆(网上美国馆)文化交流”为主题的馆际交流活动,受到了广泛好评。

据贵州馆相关负责人介绍,“十一”期间该馆也积极配合世博会整体活动,从10月8日开始,入馆人数再次增加,预计在闭馆前将再迎小高峰。(杨君)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博