腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:会客厅-新疆活动周四大歌舞团竞相献艺

2010年10月13日09:50腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博会是世界级盛会,中国各个省市自治区都想借助这个舞台向世界展示自己,在新疆活动周期间,来自新疆的艺术家们通过晚会和表演的形式,充分展示了新疆浓郁的民族风情、壮美的自然风光、丰富的物产资源、以及新疆改革开放的巨大成就和发展前景,展现出新疆各族人民共建美好家园的良好精神风貌。然而要在几台时长不超过2个小时的表演中压缩那么多新疆文化的精华,真是让导演们煞费苦心。今天新疆活动周的总导演库来西热介甫先生做客世博会客厅,在这些晚会中到底遇到哪些困难?如何让中外游客更好地理解并接受新疆文化?让我们听听总导演的解答,以及他对新疆文化的精彩诠释。

>>>>>>点击进入精彩文字实录

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博