腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

英国最红现场乐队 利物浦乐队6玩具亮相世博

2010年10月14日12:30腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

英国最红现场乐队 利物浦乐队6玩具亮相世博

来自利物浦的乐队6玩具将于10月15日在英国馆(网上英国馆)献上在世博会的首唱,而10月16日,他们将在利物浦馆内演出庆贺利物浦馆日。此次演出是上海世博会英国馆公众系列活动的一部分,是在国际舞台上展现英国文化和创意以及体现中英两国合作之精彩和广泛的大好机会。

6玩具乐队向来以震撼的派对摇滚现场演奏著称,被BBC6套Funk & Soul节目主持人Craig Charles称赞是“当今英国最红的现场乐队之一”。同时他们的乐曲也是英国DJ们的最爱,从DJ Food到Laurent Garnier无一例外。他们的首张同名专辑融入了众多优秀音乐入的力量,包括OneSelf乐团的歌手Yarah Bravo(DJ Vadim),Connie Lush(五届英国年度最佳蓝调歌手),Katie Miller(Diesler现场演出),专辑已经在英国的爵士调频(Jazz FM)和BBC广播一台(BBC Radio One)广为播放。

6玩具乐队之前在欧洲各地的演出相当轰动,亮相怀特岛摇滚音乐节、V Festival音乐和克罗地亚花园音乐节等知名音乐节,与音乐界大牌Sting、Ms Dynamite、Pendulum、Alice Russell和Youngblood Brass Band同台演绎。10月15日,6玩具将空降英国馆,为观众们带来热力四射的演出。10月16日 6玩具还将与利物浦爱乐乐团和电子音乐鼻祖“在黑暗中”演奏乐团一起为利物浦馆日献艺。

6玩具乐队演出时间表

10月15日,英国馆城市广场(共两场):18:00 – 19:00;20:00 – 21:00

10月16日,世博娱乐厅-D区:17:00 – 18:00

英国馆10月活动预告:

10月13日-31日 罗密欧与朱丽叶 – 当代戏剧演出 世博园英国馆城市广场:上午11:00 – 12:00 下午15:00 – 16:00

(每天上演,10月15,18,19,25,30日等演员休息日除外)

10月15日 来自利物浦的6ix Toys乐队演出

世博园英国馆城市广场:晚上20:00 – 21:00

10月30日 来自爱尔兰的Crossborder Orchestra(跨界交响乐团音乐会) 世博园英国馆城市广场:具体时间待定

日常驻场演出: 街头喜剧表演 (由Flying Buttresses以及Wet Picnic表演公司演出)

前来英国馆游玩的游客将会不期然遇见来自”Oblivia”王国的两位健谈人士Hodman和Sally。他们在远足的时候迷失了方向,却坚信是在回往‘Oblivia’王国的路上。他们背负着行李,一路上跟旅途中遇见的游客热情地打招呼,握手,聊天,一点也不知疲倦!

除此之外,一群神秘的黑衣客也来到了英国馆,精心挑选他们的“培养目标”。

[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
Tencent AI Lab