腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

法国馆第8888888名游客可携伴游巴黎、赴国宴

2010年10月15日18:26腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

法国馆第8888888名游客可携伴游巴黎、赴国宴

法国馆(网上法国馆)核心代言人、主持人金晶与幸运游客分享喜悦

法国馆第8888888名游客可携伴游巴黎、赴国宴

法国政府总代表何塞·弗雷先生向幸运游客表示祝贺

腾讯世博媒体联盟前方报道:今天下午2点,法国馆迎来了开馆第8888888名游客。在众人的期待和一片欢呼声中,两名幸运的游客(一对新婚夫妻)走上“幸运乘方”颁奖台,与主持人金晶一起和大家分享这喜悦的时刻。

法国馆为幸运游客精心准备的奖品非常诱人:根据安排,1月3日到6日,这对幸运游客将在巴黎旅行;7日到8日在尼斯游玩,然后在昂提布过一夜。最后,这对幸运游客还将受邀参加一场法国的国宴。

这两名幸运游客名叫冀越虹和郑桴宇,他们都在北京工作。这是他们第一次来到世博会参观,没想到一下就成为了法国馆最幸运的游客,心情非常激动,而他们也表示这是自己收到的最棒的新婚礼物。

法国馆工作人员表示,很开心看到一对新婚夫妇成为法国馆的幸运游客,希望这两位幸运游客能度过一个完美的旅程,并且希望他们的幸运之旅也能激发许多其他中国游客前来探索法国这个世界第一旅游目的地。(文:李熳)

腾讯世博媒体联盟联盟原创稿件,未经许可不得转载!

[责任编辑:ttianyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博