腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

沙特馆迎第400万名游客 送往返沙特机票两张

2010年10月16日18:01新华网陈寂、高少华我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

新华网上海10月16日电(记者陈寂、高少华)16日上午10时30分,上海世博会沙特阿拉伯馆迎来了开馆以来第400万名游客,上海小伙马龙成为幸运者,和女友卢好一同获得了两张游玩沙特的往返飞机票。

这对恋人16日一早来到世博园就直奔沙特馆(网上沙特馆)。已经是第二次参观沙特馆的卢好在排队时看到展馆工作人员密集的身影,便猜测可能会有“幸运观众”之类的活动,没想到这个幸运的头衔最后落在了男友的头上。

马龙对记者说:“太突然了!我都没想好怎么去计划一个沙特之旅。”实际上,他的世博之旅16日才刚刚开始。

16日恰逢周六和重阳节,上海世博园各入园口一早就出现了排长队的景象。沙特馆作为最热门场馆之一,早早就发出了排队8小时的通告。

据沙特馆工作人员介绍,这段时间以来沙特馆一直都保持着每天2.6万游客的接待量,这已经是展馆的“饱和值”了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博