腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

意大利馆办“中意艺术家比较—现代艺术展”

2010年10月21日14:07东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

意大利馆办“中意艺术家比较—现代艺术展”

14位意大利艺术家和14位中国艺术家的共28件纸上绘画作品在意大利馆(网上意大利馆)展出

东方网记者桑怡10月21日报道:昨天下午,一场别开生面的中意纸上绘画联展在世博园意大利馆贵宾区展出,作品包括14位意大利艺术家和14位中国艺术家的共28件纸上绘画,这些作品题材广泛,风格多样,从写实到抽象、从古典到当代,几乎涵盖了各种美术潮流。

这场“中意艺术家比较—现代艺术展”是世博意大利馆举办的多项文化交流活动之一。意大利驻上海总领事馆文化处处长倪波路表示,希望这样的交流活动可以延伸到2015年意大利米兰世博会。

展览由意大利著名的贾鲁佐艺术视觉协会和意大利驻上海总领事馆文化处共同组织。上海世博会意大利政府总代表、意大利馆秘书长、中意两国策展人、艺术家以及各界嘉宾近百人参加了当天下午的开幕酒会。意大利馆秘书长玛丽亚女士还通过抽签方式为3位中国艺术家和3位意大利艺术家提供了世界著名的康颂美术用品。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博