腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

沙特馆排队与客流同步 最近四五点就停止排队

2010年10月22日08:08解放网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者 钟子娟

A、B片区部工作人员昨天告诉记者,沙特馆(网上沙特馆)每天几点停止排队是用当天闭馆时间和预计排队时长倒推出来的,以确保排队的游客都能在闭馆前进馆参观。从历史数据看,沙特馆每天的停止排队时间与当天园区总的入园人数基本呈此消彼长的关系,当天入园人数越多,停止排队的时间越早。10月16日园区人流量达成创纪录的103万时,沙特馆停止排队时间也提前到下午4点30分。17日和21日,入园总人数都超过70万,沙特馆的停止排队时间分别为下午4点30分和4点45分。18日、19日和20日三天,入园人数比周末稍低,徘徊在62万至65万之间,因此,沙特馆的停止排队时间也比周末稍晚,分别为下午5点、6点15分和5点。

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博