腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

上海淮海路成“快时尚”品牌集散地(图)

2010年10月25日11:18新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

上海淮海路成“快时尚”品牌集散地(图)

集中了众多“快时尚”品牌的淮海路已有了美国High Street的味道。所谓“High Street Fashion”,指的是价格便宜但款式时髦的平价时装,集中了众多这类品牌的购物商业街也被称为High Street。

继H&M和Zara之后,本月底另一“快时尚”巨头GAP将在沪开设两家专卖店,与ZARA、H&M等会师,让淮海路成为有美国HighStreet味道的购物街。

淮海路成新潮购物区

有了GAP的加入,淮海路已经成为了“快时尚”品牌的集散地。记者沿着淮海路由西向东走,从思南路到西藏路为止的两站路路程中,集中了两家 ZARA、一家H&M旗舰店、还有优衣库、无印良品以及AmericanApparel等“快时尚”品牌,再加上月底就要开幕的GAP,难怪淮海路已经成了不少“血拼”达人心目中的新潮购物区。

相比淮海路,沪上其他商业区目前都没有形成“快时尚”品牌如此密集集中的区域,大多仅有两三家品牌。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博