腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

四大亮点火力全开 汽车馆载誉世博奥斯卡

2010年10月25日15:59腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上海世博会正临近尾声。很多精彩的,难忘的瞬间都值得记录。近日,媒体有关世博会各大场馆的评选也如火如荼的上演。历时5个多月的精彩呈现,汽车馆(网上汽车馆)一直将最好的展现给游客。

众多评选中,汽车馆凭借其在场馆、科技、电影、互动方面的四大优势,在腾讯网开展的“世博风云榜”评选活动中,汽车馆位列企业馆即时排名首位。在特别榜单中,汽车馆还分别暂列最佳展品第一、最佳电影第一以及最佳智能展馆第一。据悉,该评选最终结果将于10月25日公布。此外,汽车馆在南方网主办的主题为“最具未来前瞻性的展馆及最人性化服务的展馆”票选中,汽车馆以颇高的票数获得最具未来前瞻性展馆排名第二和最人性化服务展馆排名第二。同时,汽车馆荣获“最世博 ”民间印象之四大奖项——“最绿色的交通体验”、“最新奇的未来交通”、“最富未来感的影片”、“最具创意的体验”。

这些奖项是对汽车馆的肯定和赞许,也来自于汽车馆各方工作人员的努力。

[责任编辑:weili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博