腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博山东馆评为地方馆之首 下月将落户长清

2010年10月26日09:54山东商报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

摘 要:据悉,“世博风云榜”由世博会指定网站组织评选,其中,山东馆(网上山东馆)当选“世博风云榜”十大地方馆之首。世博会结束后,山东馆将在济南长清园博园落户,届时,没机会参观世博会的市民可以过去一睹山东馆的风采。

舜网讯 还有五天,上海世博会即将落下帷幕,这半年时间内,哪些场馆人气最旺?25日揭晓的“世博风云榜”公布了答案。据悉,“世博风云榜”由世博会指定网站组织评选,其中,山东馆当选“世博风云榜”十大地方馆之首。世博会结束后,山东馆将在济南长清园博园落户,届时,没机会参观世博会的市民可以过去一睹山东馆的风采。

记者了解到,“世博风云榜”网友票选最佳展馆活动由上海世博会唯一指定网站腾讯网主办,参与评选的网友人数接近一亿,成为迄今最大规模的世博网上评选活动。自9月20日启动以来,网友给予票选强烈关注,10月21日0时,“世博风云榜”停止网友投票,随后结合专家评审意见于25日公布了最终获选的四大主榜单和十大特别榜单。

记者从专题页面上看到,山东馆因为独特的展馆造型设计、充实的展示内容和出色的运营服务受到网友热捧并得到专家好评,当选“世博风云榜”十大地方馆之首,得票数为875953票,位居第二的是浙江馆(网上浙江馆),806506票,陕西馆(网上陕西馆)以548069票居第三位。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博