腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博风云榜揭晓 山东馆问鼎十大地方馆之首

2010年10月26日11:51人民网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博风云榜揭晓 山东馆当选十大地方馆之首

山东馆(网上山东馆)当选“世博风云榜”十大地方馆之首。世博会结束后,山东馆将在济南长清园博园落户

世博风云榜揭晓 山东馆当选十大地方馆之首

山东馆的鲁班锁形成30个现实面,组成一段完整的电影片段。四季轮回的景象、万物生长的朝气、洁白天鹅的优雅飞翔,无不展示了人与自然和谐相处的理念与美好愿景。

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

还有五天,上海世博会即将落下帷幕,这半年时间内,哪些场馆人气最旺?昨天揭晓的“世博风云榜”公布了答案。据悉,“世博风云榜”由世博会指定网站组织评选,其中,山东馆当选“世博风云榜”十大地方馆之首。世博会结束后,山东馆将在济南长清园博园落户,届时,没机会参观世博会的市民可以过去一睹山东馆的风采。

记者了解到,“世博风云榜”网友票选最佳展馆活动由上海世博会唯一指定网站腾讯网主办,参与评选的网友人数接近一亿,成为迄今最大规模的世博网上评选活动。自9月20日启动以来,网友给予票选强烈关注,10月21日0时,“世博风云榜”停止网友投票,随后结合专家评审意见于25日公布了最终获选的四大主榜单和十大特别榜单。

记者从专题页面上看到,山东馆因为独特的展馆造型设计、充实的展示内容和出色的运营服务受到网友热捧并得到专家好评,当选“世博风云榜”十大地方馆之首,得票数为875953票,位居第二的是浙江馆(网上浙江馆),806506票,陕西馆(网上陕西馆)以548069票居第三位。

世博风云榜隆重揭晓 中国国家馆得票百万夺魁
  。腾讯网世博频道主办的“世博风云榜”活动也在10月25日正式揭晓,国家馆单元的票选中,中国馆(网上中国馆)一路独领风骚,最终以1563139票的成绩夺得冠军,也是整个活动中得票最高的展馆,比第2名英国馆的433622票高出了110多万票。【详细

点击查看>>>世博风云榜榜单隆重揭晓
  
点击查看>>>【
上海世博会山东馆专题】【网上山东馆
  点击查看>>>探宝:山东馆的鲁班锁 人与自然和谐之美
  

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博