腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

汽车馆“余音未了” 概念车世博后延续精彩

2010年10月27日07:32东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博会闭幕还有4天时间,而上汽集团——通用汽车馆(网上汽车馆)的镇馆之宝——负排放概念车“叶子”,为回报广大汽车爱好者对概念车的极大热情,概念车将在世博后继续演绎汽车馆的精彩。

据悉,概念车“叶子”将在世博会博物馆、上海科技馆以及中国国家馆中展出。其中,“叶子”在中国馆(网上中国馆)将继续展出半年时间,而在上海科技馆与世博会博物馆落户的时间则预计更长。

汽车馆在世博会期间可谓斩获颇丰。10月17日,在《新闻晨报》主办的“最世博”民间印象征集活动的颁奖典礼——“世博奥斯卡”颁奖典礼上,汽车馆在八大奖项中荣膺六项。而在科技方面,汽车馆也因“镇馆之宝”——概念车“叶子”和EN-V获得了“最新奇的未来交通”的奖项。在《东方早报》举办的“我的世博”感言征集中,很多读者表示汽车馆高科技含量的概念车为他们带来了“最具现实意义的畅想”。

此外,在各大门户网站的世博场馆排名里,汽车馆也因高科技的概念车增色不少。在搜狐网“最具现实意义及科技含量的场馆”票选中,汽车馆更是被评为本届世博会科技含量最高的场馆;在新浪网的“游客点评世博展馆科技”的评比中,汽车馆也获得了“最新奇的未来交通”称号。

概念车在汽车馆展出期间备受瞩目,得到了广大观众的支持与喜爱。许多观众表示,希望在不久的未来,概念车能走进普通家庭,带给人们更多的便捷与快乐。

汽车馆“余音未了” 概念车世博后延续精彩

汽车馆主展舞台秀

汽车馆“余音未了” 概念车世博后延续精彩

负排放概念车——叶子

汽车馆“余音未了” 概念车世博后延续精彩

通用汽车电动联网概念车——EN-V骄

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博