腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

英国馆为慈善事业做贡献 为贫困学生筹资基金

2010年10月27日12:01腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

在过去的两个月中,英国馆(网上英国馆)VIP贵宾接待经理叶子杰与朋友们联手其他世博国家馆展开为贫困学生募集资金的ai公益派慈善活动,展现了“城市让生活更美好”的世博精神。ai公益派三年前由叶先生和朋友们创建,他们利用私人时间设想了各种为贫困学生筹资教育基金的方案,如果没有这些财政支持,这些贫困大学生可能面临着失学的困境。

10月21日,英国馆和ai公益派举行 “世博与领事馆联合派对”,200余位来宾从紧张的世博日程中拨冗前往参加了这场在Muse Park 97举办的筹款晚会。善款由门票销售和活动期间的拍卖会筹得。

拍卖会上由英国,西班牙,爱尔兰,捷克和美国各个世博国家馆慷慨捐赠的世博纪念品备受追捧,伴随拍卖槌的一次次落下,当场募得善款26300元人民币。这笔资金将帮助支持复旦大学的贫困新生的学习,为他们提供每月津贴。这些同学们也将努力学习,ai公益派成员将就他们使用援助资金的情况进行两个月一次的跟进。

英国馆长期致力于在世博期间为慈善事业作出贡献。英国馆亦为此次ai公益派同其他世博展馆的大力支持以及叶先生个人对慈善事业的热忱和承诺感到自豪,这体现出了世博会背后更深的意义,那就是每个人都可以为更好的城市,更好的生活尽自己的一份力量。

ai公益未来还将继续致力于慈善事业,请继续关注ai公益派的下一场慈善活动。

[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
Tencent AI Lab