腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

网友票选世博风云榜企业馆 汽车馆获青睐夺魁

2010年10月28日11:49上海汽车报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 上海世博会正临近尾声。最近,媒体有关世博会各场馆的评选活动在如火如荼地展开。在腾讯网开展的“世博风云榜”评选活动中,开馆以来一直备受游客青睐的上汽集团-通用汽车馆(网上汽车馆)位列企业馆即时排名首位。在特别榜单中,汽车馆还分别暂列最佳展品第一、最佳电影第一以及最佳智能展馆第一。据悉,该评选最终结果将于10月25日公布。此外,汽车馆在某一中国门户网发起的“最喜爱的世博展馆”票选中,再夺企业馆排名第一,综合排名第三;在某网主办的主题为“最具现实意义及最具科技含量的展馆PK”中,汽车馆以37365的高票领先于中国馆(网上中国馆)获得科技含量排名第一的展馆;在另一个网站主办的主题为“最具未来前瞻性的展馆及最人性化服务的展馆”票选中,汽车馆以颇高的票数获得最具未来前瞻性展馆排名第二和最人性化服务展馆排名第二。

自开馆以来,汽车馆已累计接待了中外游客近200万人次,馆内的叶子车及EN-V概念车动感电影、舞台秀等均受到了游客的一致好评。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博