腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

汽车馆负排放概念车将在世博结束后继续展出

2010年10月28日22:49东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网10月28日消息:在上海世博会即将闭幕之际,上汽通用汽车馆(网上汽车馆)为期184天的展演也进入尾声。据了解,为回报广大汽车爱好者对概念车的极大热情,世博会结束后,汽车馆的负排放概念车“叶子”将在世博会博物馆、上海科技馆以及中国国家馆中继续展出。其中,“叶子”将在中国馆(网上中国馆)继续展出半年时间,而在上海科技馆与世博会博物馆落户的时间则预计更长。

而在汽车馆闭馆日当天,汽车馆还将邀请观众留下他们对2030年的梦想,放入事先准备好的“时空胶囊”中,等到20年后再开启。精心打造的“时空胶囊”,不仅是梦想的承载者,也是未来20年发展的见证人。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博