腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

德国馆“动力之源”将留中国 T恤下周一掩埋

2010年10月30日11:24东方网俞立严我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

早报记者 俞立严

昨天,在德国馆(网上德国馆)的闭幕答谢会上,德国馆总代表迪特马尔·施密茨(Dietmar Schmitz)介绍,在世博会的六个月时间里,一共有约400万游客参观了德国馆。他同时透露,受到世博游客喜爱的德国馆镇馆之宝“动力之源”金属大球将留在中国。

施密茨说,作为热门馆之一,在独立的调查访问中,400万游客中的97%的抽样调查者表示对德国馆“满意”或“比较满意”,3/4进馆游客将德国馆排在自己最喜欢的展馆第一位。

施密茨透露,“动力之源”金属大球将留在中国,具体展示方式仍在商讨中。德国馆外立面将捐给上海德国学校。而秉承环保理念,该馆工作人员穿着的T恤初定在下周一在后滩公园掩埋。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博