腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博青年高峰论坛成功闭幕 中国馆让代表惊叹

2010年10月31日09:09上海青年报刘晶晶我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯记者 刘晶晶 前天,世博青年高峰论坛成功闭幕。昨天上午,300余名来自国际青年组织和中国各界的青年代表受邀参观世博园区,主办方为代表们精心设计了参观路线,包括代表们最为期待的中国馆(网上中国馆)以及几个主题馆(网上主题馆),可以说涵盖了世博园区的精华。

上午8:00,代表们集中乘车来到世博园区。看到高大的中国馆,代表们纷纷表示中国馆的精彩程度让他们感到既惊讶又惊喜,大家一个个忙着在中国馆前合影留恋。来自古巴的JUDA照了好几张照,仍然觉得不够。这是她第一次来上海,短短几天的行程让她对上海这个城市留下了深刻的印象。“我很喜欢上海。这次世博会是一次很成功的盛会。”

在中国馆参观结束后,代表们在联络员的引导下,集中前往主题馆参观。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博