腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

意大利馆回顾世博成就 将于11月初决定去留

2010年10月31日12:24腾讯世博李珊珊我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

意大利馆回顾世博成就 将于11月初决定去留

夜色中的意大利馆(网上意大利馆)美轮美奂

腾讯世博媒体联盟前方报道 在为期半年的上海世博会期间,意大利馆每天接待40000名游客,向游客展示了意大利文化精髓及意式生活方式。

参展期间,意大利馆通过一系列现场手工作坊展示诠释了传统意大利手工技艺,并举办了55场音乐和戏剧边鹏燕来展示意大利丰富多样的艺术文化。

为突出意大利工业的不断发展与创新,意大利馆共组织了58场涉及旅游、体育与保健、建筑与交通等商业论坛。吸引了来自企业、学术机构和政府超过25000名参与者,分享在各领域的最佳实践经验。

此外,意大利馆通过对11个大区和2个主要城市的展示,呈现出多彩缤纷的地区文化,以更好的勾勒出意大利的独特魅力。

意大利馆毫无疑问已经成为上海世博会最受欢迎的场馆之一,它在世博会后的去向也成为了炙手可热的话题。据馆方透露,目前尚不清楚意大利馆在世博结束之后是否会被拆除,并将于11月初举行相关新闻发布会,正式公布关于这一问题的官方信。(文/图 李珊珊)

腾讯世博媒体联盟独家原创稿件,未经许可不得转载。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博