腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博闭幕夜土耳其大叔搞怪 拉脱维亚馆顶飞人

2010年10月31日20:57新民网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博闭幕夜土耳其大叔搞怪 拉脱维亚馆顶飞人

土耳其大叔最后一次为世博游客送上冰淇淋。新民网周晏珵土耳其馆(网上土耳其馆)回传

世博闭幕夜土耳其大叔搞怪 拉脱维亚馆顶飞人

土耳其馆工作人员不忘在人群前留影。新民网周晏珵土耳其馆回传

世博闭幕夜土耳其大叔搞怪 拉脱维亚馆顶飞人

拉脱维亚馆(网上拉脱维亚馆)顶窜出飞人。新民网周晏珵拉脱维亚馆回传

【新民网·独家报道】10月31日,2010上海世博会将正式闭幕。这个结束前夕的夜晚像是超乎寻常的热闹,似乎每一个游客都意犹未尽。

丹麦馆(网上丹麦馆)的自行车依旧在坡道上行驶;罗马馆的歌舞演出还在进行;芬兰的呼啦圈女郎不停地旋转……除了这些常规项目外,新民网记者看到,土耳其馆门前又一次排起了长龙。

为了最后一品著名土耳其冰淇淋,不少游客宁可等上几十分钟。土耳其的冰淇淋师傅更是比平时多了几分热情,不仅手脚迅速的满足每一个来客,更是慷慨合影。

另一头,拉脱维亚馆的顶部窜出三个飞人,拉着长长的旗帜漂浮在半空。游客纷纷抬头,不少人掏出相机留下这一精彩瞬间,当表演结束时全场欢呼鼓掌,似乎每一个人都意犹未尽。(新民网周晏珵 田小东)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博