腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

心灯常亮我心 上海世博会台湾馆举行熄灯仪式

2010年11月01日14:38世博网我要评论(0)
字号:T|T

心灯常亮我心 上海世博会台湾馆举行熄灯仪式

王志刚带领团队熄灭台湾馆(网上台湾馆)灯光

世博网11月1日消息:台湾心灯常亮我心,台湾馆熄灯仪式10月31日晚在展馆外广场举行,台北贸易中心董事长王志刚率领台湾馆工作团队出席仪式并致辞。

31日晚10时40分许,在欢快的乐曲声中,台湾馆全体工作团队来到展馆门外的广场。在行将闭馆时刻,王志刚首先感谢上海世博会组织者、广大参观者对台湾馆的支持,同时对所有同仁半年时间的努力工作表示感谢。他说,台湾馆熄灯是休息的“息”,是暂时的。不久大家可以在新竹市看到再建的台湾馆,新竹市将建造一个与上海世博会同样漂亮的台湾馆。

王志刚表示,台北市即将举行花博会,我们营运团队也将进入花博会团队,为花博会成功举办而努力。

王志刚最后一次为其工作团队打气,他高喊“台湾馆”,全体团队员工说“我们做到了”。此时,呼喊声此起彼伏,响彻在广场的上空。在倒数“三、二、一”后,台湾馆灯光顷刻熄灭。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博