腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

上海世博台湾馆参观人次破70万 获得多项荣誉

2010年11月01日14:47中国台湾网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

中国台湾网11月1日消息据台湾“中广新闻网”报道,上海世博会昨(31)日正式闭幕,游客总计达7000万人次。以“山水心灯”为主题的台湾馆(网上台湾馆)参观人次破70万,并广受各界好评,拿下多个大奖。

据报道,上海世博台湾馆在10月29日熄灯落幕,累计半年展期共有超过70万人次参观。台北世界贸易中心董事长王志刚表示,台湾馆是上海世博会各展馆口碑最好、人气最旺的热门展馆之一,在大陆最大搜索网站百度的排名始终居于前10名;不仅如此,台湾馆更是获得上海媒体新闻晨报的“世博奥斯卡最佳演出奖”;同时,台湾馆官方网站的设计及网络营销实力也颇受肯定,获得2010 Yahoo!“亚洲创意大奖”的“最佳网络营销佳作奖”。

据报道,台湾馆在熄灯谢幕后,展馆硬件将移回台湾新竹市重建。王志刚表示,上海世博会台湾馆的20多位工作人员将再次启程,投入台北花博会提供经验协助。(中国台湾馆 冯存健)

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博