腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

江苏馆待游客量超430万 张卫国慰问工作人员

2010年11月02日10:18中国江苏网 我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

10月31日,2010年上海世博会圆满落幕。省世博办统计,世博会184天,江苏馆(网上江苏馆)接待游客总量超过430万。当晚,副省长、省参展工作领导小组组长张卫国赶到江苏馆,代表省委、省政府,代表梁保华书记和罗志军省长,亲切慰问馆内工作人员。

江苏馆自4月20日试运行起,以“一场秀、一块宝、一棵树、一朵花、一盘棋”等多个精彩选项,吸引了众多国内外游客,接待量始终居全国各省区市馆前列,上海总工会授予江苏馆“上海工人先锋队”称号。

张卫国对江苏馆取得的成绩给予充分肯定。他说,自上海世博会开幕以来,江苏馆全体人员按照省委、省政府提出的使世博会成为推介江苏、提升江苏国际影响力的重要平台,成为江苏在家门口招才引智、招商选资的重要平台,成为构筑江苏世界知名旅游目的地的重要平台,成为江苏与各国政要、商界精英加强交流合作的重要平台,成为江苏向兄弟和先进地区学习经验的重要平台的要求,发扬吃苦耐劳、团结协作精神,坚守一线,放弃节假日,全力保障江苏馆安全、顺利运行,成功接待了许多国外重要嘉宾和国内领导人,为把上海世博会办成一届成功、精彩、难忘的世博会做出了积极贡献。

张卫国表示,上海世博会是举世瞩目的全球盛会,参与世博会是一次难忘的经历。希望认真总结世博工作经验,在日后各自工作岗位上继续发扬世博精神,再立新功,推动我省各项工作登上新的台阶。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博