腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博会期间吉林馆接待近510万人次参观

2010年11月02日10:31中国吉林网周宏我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本网11月1日讯(记者周宏)随着世博会成功落幕,一直为吉林省参展世博会而奋斗在一线的21名工作人员和志愿者在吉林省贸促会秘书长、吉林馆(网上吉林馆)常务副馆长邓凤琴的带领下,今天顺利平安返回长春,圆满完成了他们在上海世博会吉林馆的服务工作。

10月31日,上海世博会圆满团幕,184天的文明成果和公共精神,使吉林馆以其独有的魅力深深叩动和感染了人们的心灵。

自开幕以来,吉林馆在运营过程中取得了宝贵而成功的经验和成绩。首先是平安吉林馆。吉林馆自运营以来,经历了近510万人次的巨大客流量和极端高温暴雨天气的考验,也经历了单日客流达数十万人次的考验,馆内运营平稳顺畅。其次是和谐吉林馆。180多天的运营中,没有出现任何事故。此外,科技吉林馆内展示的较为领先的科学技术和产品,特别是轨道客车、4D效果的长白山风光展示以及绿色低碳理念的表达,都给观念留下深刻印象。

吉林馆的精彩展示,也为吉林馆来丰厚的效益。据初步统计,展馆展示及各项经贸活动的成功举办已经达到预期目标,同时还带来了诸多外交效益和文化效益。而上海世博会为我省带来的精神财富要远远大于物质财富。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博