腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:3000根英国馆种子开售 定价涨到399元

2010年11月05日10:32新华网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

399元能买到啥

●一根25厘米左右长的英国馆(网上英国馆)亚克力杆“触须”;

●嵌在“触须”顶端的不同种类的植物种子;

●一枚英国馆纪念徽章;

●英国馆官方收藏证书,加盖英国馆图章和全球限量编号。

《东方早报》报道,英国馆的种子“触须”今天开始第二批团购,数量将不少于3000根,但定价上涨到399元,比第一次团购时足足贵了200元。

第二批英国馆种子开售

昨日的淘宝网种子团购网页显示,英国馆种子“触须”的第二次团购时间和价格已经公布:今天上午10时,英国馆“圣殿种子”珍藏版团购即将开始。

英国馆的种子圣殿由约6万根纤细透明的亚克力杆“触须”组成,每根“触须”顶端都嵌有不同种类、形态各异的植物种子。在世博会闭幕后,这些亚克力杆将相继被拆卸,并切割成25厘米左右长,通过网络团购的形式向公众出售。

此前在10月28日,英国馆的种子“触须”第一次以团购形式出售,不到2分钟,首批8000份种子“触须”就全部被抢订一空。网友动作稍有迟缓,就没能抢到。

收入全部用于慈善

不过,此次推出的3000余根种子“触须”涨价了,每根定价要比第一次贵了200元,即从原来的一根199元调至399元。

但与第一次团购时不同,此次随每根种子“触须”配套出售的,还有一枚英国馆纪念徽章。此外,和第一次团购一样,此次团购每根种子“触须”仍将配有英国馆官方收藏证书,并加盖英国馆图章和全球限量编号。

此次大型团购活动的收益将全部用于慈善事业,捐献给一家为脑瘫儿童提供康复训练及住宿服务的社会福利机构,以帮助那些脑瘫儿童恢复健康。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
Tencent AI Lab