腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

腾讯世博完美收官 启动永不落幕网上世博会

2010年11月15日17:58腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博完美收官 启动永不落幕网上世博会

腾讯公司网络媒体总裁刘胜义先生和上海世博局新闻宣传部部长徐威先生共同启动了寓意和浓缩着世博“精彩永不落幕”理念的沙漏

腾讯世博媒体联盟前方报道 11月15日,上海世博会唯一互联网高级赞助商——腾讯公司,在上海金茂大厦举行了主题为“世博精彩 永不落幕”的盘点发布会。

“亿万网友的世博足迹、世博影象、世博感触、世博承诺汇聚在一起,是一笔宝贵的世博网络财富,腾讯很庆幸能够完成承载亿万网民世博梦想的使命,也希望世博网络财富能够永远传承下去。”在活动现场,腾讯公司网络媒体总裁刘胜义先生和上海世博局新闻宣传部部长徐威先生共同启动了寓意和浓缩着世博“精彩永不落幕”理念的沙漏。

随着沙漏的翻转,双方迈入了后世博时代“精彩永不落幕”的合作征程。腾讯公司仍将继续运营和维护网上世博,属于世博的精彩将永远不会落下帷幕!

刘胜义先生表示,腾讯公司从与上海世博局合作之初,就许了让上海世博会“永不落幕”的承诺,今天,腾讯兑现了这一承诺,并期待在后世博时代,发挥自身更大的价值。

上海世博会沙特馆(网上沙特馆)馆长哈密德•哈山先生、上海世博会志愿者宣传大使金晶女士、腾讯世博项目总经理谢岳峰先生、宝马中国市场部电子行销高级经理解卫国等嘉宾和与会的80余家媒体共同见证了网络世博“永不落幕”的历史时刻。

腾讯“世博精彩 永不落幕”的盘点发布会全面总结了此次世博会的网络财富,并深入探讨了后世博时代中国互联网的角色和作用。来自腾讯公司的数据显示,在184天时间里,腾讯世博的网络访问量达到50亿,访问用户突破6亿。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博