腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

姚明携手成龙参加世博玫瑰花车巡游彩排(图)
http://2010.qq.com  2010年01月01日14:42   解放日报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

姚明携手成龙参加世博玫瑰花车巡游彩排(图)

上海世博会形象大使姚明、成龙参加彩排。 谢震霖 摄

上海世博会形象大使姚明、成龙今天来到世博玫瑰花车巡游排演现场与所有工作人员进行最后排演。

世博花车巡游是上海世博会美国推介活动的主要内容之一。本次推介活动由上海市人民政府新闻办公室、上海世博会事务协调局、上海市文化广播影视管理局、上海市旅游局联合主办。

一年一度的帕萨迪纳玫瑰花车游行将于明天举行,参加巡游的42辆花车今晨移出制作工厂进行彩排。姚明、成龙一早赶到彩排现场,参加演职人员集体彩排。本次彩排为巡演前的最后一次彩排。

姚明、成龙在演员队伍中与观众进行了互动。两小时的彩排获得圆满成功。世博花车得到帕萨迪纳花车委员会的高度赞扬。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]