腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

网上世博开发未来之城 上网即可见姚明成龙
http://2010.qq.com  2010年01月03日09:59   重庆晚报    我要评论(0)

网上逛世博可以遇见姚明成龙(图)

本报讯今日起,上海世博会网上世博正开发测试“未来之城”新板块,市民可一边网上逛世博,一边扮演角色游览社区,边游戏边游园,还能看到我市在世博会上的展览区。

“未来之城”是一个以世博园场景为背景的虚拟平台,由世博组织者和网友一起参与建设并相互协作。网友选择的角色化身进入“未来之城”后,会遇见姚明、成龙、郎朗等世博明星。在我市展览区板块,可以看到重庆馆“山地森林重庆”展示的吊脚楼、仿真火锅、三峡缩略美景等。

在展馆实体进展方面,重庆已与浙江、河南、海南等6个省市成为世博会首批施工布展的国内省市,目前展馆的框架已加工完成,将于明日全部完工,然后运往上海进行最后装饰。

记者 陈寒星

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]