腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

香港馆世博期间活动提前看 香港周时间确定
http://2010.qq.com  2010年01月03日16:00   腾讯世博    我要评论(0)

上海世博会香港馆的开幕式和闭幕式,是向内地和世界各地参观人士展示香港创意才能的绝佳良机。此外,康乐及文化事务署亦会在上海世博会展览场地内外安排连串文化活动和演艺节目,宣扬香港的品牌和我们不同领域的创意才能。

届时将会举行两项视觉艺术展览:一个是关於香港水墨艺术的发展和创新;另一个将展出中西美学元素融会蜕变的独特艺术作品,显示香港艺术的特质。

此外会有定期演艺节目,由本地演艺团体和艺人表演粤剧、中西乐、戏剧和舞蹈等。

一个為期五天的"香港周"已定於2010年10月18日至22日在世博会举行,包括开幕式、闭幕式及每天三至五项免费观赏活动。 "香港周"将為观眾提供各式各样的活动,包括以演艺、时装和电影业為主题的表演和展览。预期到时亦会举办研讨会、展览和工作坊。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]