腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 官方新闻 > 正文

上海世博图片展美国举行 成龙姚明推广世博
http://2010.qq.com  2010年01月03日16:23   人民网    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
成龙和姚明举行发布会,表示将继续努力推广世博 人民网记者 管克江摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

人民网洛杉矶消息 (记者管克江)上海世博推介会暨图片展在美国加州帕萨迪纳市举行。中国驻美国大使周文重,上海市市长代表、上海市委常委、宣传部长杨振武,中国驻洛杉矶总领事张云,世博形象大使成龙、姚明,美国华裔联邦众议员赵美心,上海世博会美国展团团长何塞·维拉里尔,美国著名音乐制作人昆西·琼斯,以及南加州中外友好人士数百人出席。

相关文章:

2010年上海世博会图片展在美国开幕(图)

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]