腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

情调香港 看不完的风情万种(组图)
http://2010.qq.com  2010年01月03日17:19   腾讯旅游    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7

行山

在香港爬山,本地人的说法,叫做行山,用词真是古雅,也切实,香港的这些翠山,半高不高,用来行,是刚刚好,大多数的行山路线,入口都很容易找到,有些甚至就在闹市里隐藏着,行程基本上都可在大半天里完成。有趣的是,山脚下,常常通往海边,黄昏里下了山,走去海边,吃两件海鲜,吹吹海风,实在不坏。

情调香港 看不完的风情万种(组图)
太平山顶

行山行到绝顶之处,从各色角度俯瞰香港,超级绝色,不是吹的。而且,一路之上,可以反复体会和学习香港政府的优质管理,每一条行山路线,都有清晰的标识,一路指示清清楚楚,设置的休息点恰到好处,深度人性,地质气候植物昆虫络绎不绝纷纷介绍。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]