腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

情调香港 看不完的风情万种(组图)
http://2010.qq.com  2010年01月03日17:19   腾讯旅游    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7

行山线路推荐:大潭水塘—海防博物馆—赤柱中环交易广场巴士总站搭乘6线、66线、61线巴士至黄泥涌峡,步行5分钟,便到达阳明山庄,附近便是大潭水塘行山路线的起点。沿途行过建于1917年的大潭水塘,一路绿野、山风、俯瞰港岛景色。终点在筲箕湾。

情调香港 看不完的风情万种(组图)
筲箕湾必经之路

到达筲箕湾后,可去附近的海防博物馆,建得非常漂亮的一个袖珍博物馆。离开海防博物馆以后,搭小巴去赤柱,赤柱有好玩的集市,有各色风情的餐厅,还有动人的海。在赤柱的黄昏里,拣一个小馆子,临海坐好,慢慢喝一点酒,吃一个意式法式泰式随便什么式的晚餐。

这样的一天,适合情侣携手,也适合一家老小合家欢。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]